Всё не случайно и закономерно

Рецензия на «Что сказать...» (Марина Шумина)
Андромеда Кириллова 24.04.2022 15:42 



Всё не случайно и закономерно,
Тайны в кострах не горят,
Ведь у Вселенной неимоверно
Жизненный опыт богат.

Нас порождая, на Землю приводят
Чтобы свой путь совершив,
Мы понимали как всё происходит,
Таинство душ сохранив.


Рецензии