Русский воин

Я солдат, уже не воин,
Воин тот, кто в бой ходил.
Кому досталась эта доля,
Кто врага нещадно бил.

Где братство воинов сплотило,
Где видит друга за спиной.
Судьба счастье отложила,
Будут бить врага стеной.
 
В бою залечивают раны,
И вновь душа несет вперёд,
Пусть знают все тираны,
Что жизнь положат за народ.

И вновь огонь, железа скрежет,
Вокруг лишь дым, туман и мгла,
И в рукопашной бьют и режут,
Но все равно душа жива.

А если пал на поле боя
За мать, жену и за детей,
Он заплатил своею кровью,
За счастье Родины своей.

 


Рецензии