Никому не понять

Белый пёс под весну стал линять
Чаще смотрит в пустое окно.
Никому , никому не понять.
То как сердце тоскует, одно.

Сяду подле него посмотреть.
Что там  в полупрозрачном дыму ?
Я совсем не боюсь умереть.
Мне так страшно прожить одному...

Как под прессом сжимается грудь.
Мы сидим у окна я и пёс.
Предвесенняя капает грусть.
И не частые бусины слёз .

Я бы мог позвонить той и той .
Но вот думы сосут как зверьё
Пусть останется белой мечтой.
Это нежное имя Твоё....

Белый пёс под весну стал линять
Чаще смотрит в пустое окно
Никому,  никому не понять .....
То как сердце тоскует одно.


Рецензии
Только она в груди цепко засела
Огненный в сердце всё гасит пожар
Скукою полнятся все её сети
Кадры из прошлого тихо развесить
Аркою грусти уж выцвел паркан

Наталья Пекарская   23.02.2023 15:37     Заявить о нарушении