Зеленскому фашисту кровавому

ТЫ КЛОУН ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЦРУ США И СВОЛОЧЬ СУКА АНТИРОССИЙСКАЯ ВОНЮЧАЯ КРЫСИНАЯ АНТИСОВЕТСКАЯ И АНТИКОММУНИСТИЧЕСКАЯ!!!ТЕБЯ НЕМИНУЕМО ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ЖДЁТ СУДЬБА АНТИРОССИЙСКОГО СЕПАРАТИСТА ИУДЫ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ГЕНЕРАЛА ДУДАЕВА!!!


Рецензии