Верная жена
ушла из жизни верная жена.
Денно и нощно тоскую по тебе,
хотя постоянно меж нами шла война.
Слегка улыбаясь, смотришь на меня,
с чёрной лентой портрет режет сердце.
Сегодня понял, каким глупым был я,
ища своё счастье на чужом крыльце.
Прости меня Катя, умная жена,
подарила ты миру кучу народа –
дети, внуки, правнуки и, конечно, весна
продолжат жизнь земного рода…
02-06.11.2022 г
Свидетельство о публикации №123022300540