Мечты воплощаются в жизни не редко

Рецензия на «Хулиганство» (Виктор Шариков)
Андромеда Кириллова 23.04.2022 18:28



Мечты воплощаются в жизни не редко,
Коль сильно того захотеть.
Ракету угнать? Да, желание метко,
Не просто в таком преуспеть.

И всё же ракета таким хулиганам доступна,
В мечтах, ждёт полёт,
Чтоб сунуть свой нос любопытный, внепланово,
В космических дел переплёт.

Не бойтесь и ждите инопланетяне
К себе хулиганов-гостей,
Ведь лучше всех в покер играют земляне
И с ними всегда веселей.


Рецензии