Воину

Так было, будет и сегодня есть:
Нет действенней у Родины защиты,
Чем долг святой и воинская честь,
Что в твой характер красной нитью вшиты.
Каким бы валом враг на нас ни пёр,
Он разбивался о скалу солдата.
Так было сотни лет до этих пор
И будет снова, раз вражине надо.
Ты в это время бурных перемен
Любви народной больше чем достоин,
Землёй и Небом будь благословен,
Защитник Родины, России Воин!


Рецензии