В путь

Гномики отправляются в путешествие

Однажды в домик наших гномов
Крылатым славным почтальоном
Доставлен был пакет.

Для Лакомки и для Сластёны
От неизвестного дракона
Огромный, пламенный привет.

В батл прикольный приглашает
Задорным квестом увлекает,
Ну где тут устоять.

В автомобильчик загрузили,
Замки надёжно закрепили.
В дорогу, в путь опять.

Собрались малыши. И с песней
Вдоль шоколадной речки местной
Поехали вперёд.

Из пункта А до пункта Б
В волшебной сказочной стране
Недолго приключение.

Когда авто есть у тебя,
И ждут тебя везде друзья.
Любое верно направление.


Рецензии
Чудесные добрые стихи!)

Анна Беднова   24.02.2023 16:00     Заявить о нарушении
Сказки они такие)

Наталья Пекарская   24.02.2023 16:08   Заявить о нарушении
Благодарю за то, что заглянули и прочитали)

Наталья Пекарская   24.02.2023 16:08   Заявить о нарушении