Круговорот, всё та же круговерть

Рецензия на «Слово» (Марина Шумина)
Андромеда Кириллова 22.04.2022 16:50



Круговорот, всё та же круговерть,
В воронку тянет нас неудержимость,
Всё чередом идёт: рождение и смерть,
И времени река – необратимость...

"Идёт за нами по следам всегда"?
А ведь и правда неотступно ходит,
Ведь никогда не будет, никогда,
Всё точно так же, как сейчас проходит.


Рецензии