Наши пути легли поперёк
Твоя любовь мимо меня прошла,
лёгким ветерком меня обдала.
За что покарала меня судьба?
Мне везде запретная городьба.
Когда я любил, ты была ещё мала,
а ведь верною женой стать могла.
А когда подросла ты, я был далёк,
наши земные пути легли поперёк.
Теперь я стар, и ты, родная, стара,
и ангел в чёрном шепчет уже пора,
но безответную любовь унесу с собой,
а твою любовь, дождусь ли с тобой?
23.08.2022 г
Свидетельство о публикации №123022300531