Посредники

Давно достала всех инфляция,
С ней каждый день товары дорожают.
Чиновник будто-бы в прострации,
Глазами хлопает,"не"понимает.

Понасажали на пути товаров,
Посредников "крутых" и разгильдяев.
Услуги не оказывают даром,
В последствии "взрастают" в негодяев.

Пока товар доходит до прилавка,
Словно на тендерах взлетают цены.
А тендер не приносит всем достатка,
Посредник в жадности не знает меры.

Он негодяй доходы укрывает,
Крадёт у Государства их без стыдно.
У работяги крохи вырывает,
Не думая о том, ему не стыдно...
                М.А.Г.


Рецензии