Встали

Встали. Вспомнили. Помянули.
Сдвинув плечи, сжав кулаки.
Земляков, что навеки уснули,
Их товарищи-земляки.
Будут помнить и будут жить,
Воевать будут, будут строить.
Чтобы Родину возродить.
Шаг за шагом. За городом город.
Среди тех, кто в священной битве
Защищает правду свою,
Нет ни выбывших, ни убитых.
Павших нет. Все бойцы в строю.


Рецензии