Снежинки хороводят

Замечательный снежок
Сыплет с самого утра.
Укрывая с головой
Речку, поле и леса.

Даже ветер поутих
Даёт снегу вальс кружить.
И снежинки хороводят,
Хороводят от души.

картина "Снег идёт" Чердаков В.А.


Рецензии