Неадекватные действия

Как вы представляете себе
Неадекватные действия,
К примеру человек поставил
Раскладушку на дороге
И улёгся спать.

Понятно, что бригада
Психиатрической помощи
Будет ему обеспечена
И с превеликим удовольствием
Упекут туда.

А вот, когда он в тайне
Творит своё безумие, к примеру
Свалку мусорную устраивает в лесу.
Ему всё это сходит с рук
В мире физическом, но он
Не ведает того, что это видит Бог.

И беды когда на голову его польются
Пусть не удивляется за что это ему.
Не ищет в окружении пусть виноватых.
У следствия свои  последствия
Имеются всегда.


Рецензии