Весна

 Из окон музыка слышна
 На землю вновь пришла весна.
 Девчонки юбки надевают покороче.
 Парней, мальчишек и мужчин
 Воображение щекоча.
 Ночами им уж не до сна!!!
 Виною этому ВЕСНА!!!
 Она,проказница,вселяет
 В сердца им трепет и любовь.
 И будоражит мысли,
 И разгоняет кровь.
 А женщины- кокетки
 Стараются сполна,
 Ведь знают же плутовки,
 Для них пришла ВЕСНА!!!
 


Рецензии