Поздравление дочке 7лет
Появилась ты на свет.
Громко сразу закричала,
Поприветствовала всех.
Ты теперь уже большая
Говорят тебе друзья..
Лишь для мамы и для папы
Будешь маленькой всегда.
Будь здоровой и веселой,
Не теряй ты свой задор.
И тогда с любым ты делом
Очень справишься легко.
Свидетельство о публикации №123022305184
Вспоминаешь маленьким себя и своих детей.
:)
Анатолий Мухортов 07.03.2023 17:47 Заявить о нарушении