Кольцо царя Соломона

      Держитесь люди! Это страшно
      Когда земля уходит из-под ног
      Не знаешь ты, что будет завтра
      И чем тебе поможет Бог.

      Но память нам дана не зря
      В глубокой древности она живет
      Ведь на кольце великого царя
      Начертано- И ЭТО ПРОЙДЕТ.


Рецензии