Цена верёвки

Ты отголоском истории,
тенью живёшь,
бабскою лирой твоей
крематории топишь.

Что мне за горе?
Да вроде бы и ничего,
но это - копии.
Как их ни множь,
сколько ни ставь
на зеро,
на побег к Homo - зверю,
выигрыш на грош.

Двери,
те и другие,
и третьи - вагона метро,
и неизвестные мне,
и с родным дерматином,
перед тобой отворились,
впуская в разврат.

Я-то был рад,
употребляя возможности
грешного тела,
как ты хотела,
чуть не неделю
не слыша иных голосов.

Злостный бездельник,
я не устроил
нормальной верёвки
для сушки трусов.


Рецензии