Здесь нужно правде посмотреть в глаза...
здесь нужно правде посмотреть в глаза.
Очнитесь, россияне, нынче, кстати, вы
могли б послать вождя к его же матери,
ведь Путин свой народ (считайте -сброд!)
к неотвратимой гибели ведёт.
23.02.2023
Свидетельство о публикации №123022305066