Рифы
Я иду, спотыкаясь о рифы,
Как придумать затейливей рифмы,
Чтобы в злобе не стало нужды.
Чтобы звуки лучами прямыми
Прожигали как тучи твой слух,
Чтобы черные вороны мимо
Пролетали убежище двух.
Чтоб обрывки мелодий и листьев,
Прозвучавших над головой,
Обращённых рябиновой кистью,
Удивили бы вновь нас с тобой.
Свидетельство о публикации №123022305043