тайны у души

***
Бывает тайны у души, лежат тяжёлым грузом.
Бывает тайны у души, не скреплены союзом.
Бывает так, что тайны эти, вдруг, достояние всех.
А, Я их свято сохранял, готовя свой успех.
18.02.2023г.


Рецензии