Иди ветрам навстречу

Если ветер дует в спину
Подгоняет, теребит.
И в нелегкую годину.
Тебя гонит и штормит.
Не беги напропалую.
Сделай шаг, остановись.
Цель поставь, пускай простую.
Если трудно,соберись.
И иди ветрам навстречу.
Никогда не отступай.
Подставляй невзгодам плечи.
Только не ступай за край.
В музыкальном ритме лучше.
В даль прекрасную лети.
Музыка тебе поможет.
Препятствия обойти.


Рецензии