липа 28

               ЛИПА + 28
               =======================
               Одинокая липа,...как девушка,-
               -"сроком под тридцать",...
               ...
               С ней, "косы душистые",-
               -аж до земли,
               Стан "вельветовый",
               "Плечики ветви",...
               ...
               И дождь ей, осенний,-
               -поёт о любви,...
               ...
               Треплет крону,-
               -ладонями ветер,
               И в стиле романса,
               Печальном и слёзном,...о "доле вдовы",...
               ...
               Говорит,...
               ...
               Шепчет парень,..."подруге",
               Слова утешения,...нежно,
               Зовёт её,-
               -милой,...
               ...
               Кусает ей уши,...
               ...
               Царапает сердце,
               "Девчонки зелёной",..."надеждой",-
               -всё будет,...
               ...
               Не плачь дорогая!...Смотри!
               У корней твоих,-
               -"лучик побега",...
               ...
               "Хлыстом" в небо,-
               -рвётся "последствие",...
               Это,-
               -не пасынок твой,
               До листочка единого,-
               -"сынушка",...
               ...
               Сладкий "наследыш",-
               -"кровинушка",...родненький,...
               ...
               Значит,-
               -не зря прожила,...
               И не зря,...берегла,
               Под ветвями своими,-
               -"таЁнное место",...
               ...
               Свиданий,...влюблённым,...
               ====================
               


Рецензии