Соловьиная ночь

В соловьиную ночь,
У костра мы сидели.
В котелке закипала
Тройная уха.
С неба звёзды на нас
С любовью смотрели.
В реке чистой и быстрой,
Отражалась луна.
Комара согнала,
Ты с моею ладони.
И смеясь прижалась
К моему ты плечу.
На костёр наш летели,
Мотыльки, да, и мошки.
Я ж любовью своею
К тебе всё лечу.
Ночь плыла с луной вместе
Незаметно для взгляда.
Под чудесное пение
В ночи соловья.
Сердцем я ощущал,
И плечом тебя рядом.
Растворялся в тебе
Любовь, ты, моя.
Ничего больше не было,
В ночи этой желанней.
Как улыбка твоя,
Смех волнующий твой.
Мне казалось порой,
Что теряю сознание,
От любви и желания,
От тебя столь родной.
Соловьиная ночь,
Что за чудо создания.
Соловьиная ночь,
В любви под луной.
И слова о любви
В моём пылком признании,
Это лучшее то,
Что случилось со мной.
13.02.2023г.


Рецензии