жаль

 ;;;ЖАЛЬ
=============
Привычка "прошлая",...как вечер,
Значит,-
-"ящик голубой",...
...
В экран "уставился",
И помню,..."ураган стихийный",
"Рыночков",-
-из "девяностых",...
...
"Клетчатый, клеенчатый",-
-"привет",
"Две рукояти",-
-"неподъёмные баулы",
Со "шмотьём из-за бугра",...
...
В три пуда,...
...
И турецкий,-
-ширпотреб внутри,
Китайское "дерьмо",
Да много, что ещё,...такого,...
...
Что "на радость",-
-модницам, и модникам,...."с Урала",
Продано,...
...
За "перестроечное",
"Скудное числом",-
-"бабло",...
...
Так много,-
-говорилось с телевизора,
Про перестройку,
И,...про,-
-"ускорение",...
...
О том, что скоро,...стоит только,-
-"каплю", потерпеть,
И вот оно,-
-благоустроенное,..."кап-пространство",...
...
Зона,...где свобода,...
...
Лишь,-
-"умей вертеться",
Сумки неподъёмные,...таскать,...
...
Страна,-
-с "серпом и молотом", на "алом флаге",
Развалилась,-
-"на куски",...
...
Ни ждан, ни зван, "явился",-
-"триколор",...
...
И вся она, как есть,-
-в одном порыве,
И "сумяшище ничтоже",...вдруг,-
-научилась торговать,...
...
Да кто б, хотел тогда,-
-иначе жить?,...
О чёрт!,...Будь проклято,-
-то время,..."перемен",
Одно спасало,...мы с тобою,-
-были молоды,...
...
И целый "мир у ног",
И небо,-
-в "белую копеечку",
В "разводах голубых",...
...
И "Горбачёвское",-
-косноязычие,
Борис Абрамович,...
...
И "тёзки",...что ему, "по имени",-
-"похмельный бред",...
...
Дурные девяностые!
О, дьявол!
Ну а чем сейчас,...не лучше время?
Разве ж,...только,-
-постарели мы,...
...
И сами,-
-как "баулы клетчатые" те,
С "проблемами",...
В желаньях,-
-скромные,...
...
С "болячками", что при "зарплатах наших",-
-"не подъёмные",...
...
Всё помню,...
...
"МОлодёжь",-
-крути на ус!...
...
Ещё не раз,...вы,-
-"сверстники мои",...покаявшись,
"Хвалебным словом",
Вспомните,...
...
"Союз",...
=================


Рецензии