В вечерний час

В вечерний час

В вечерний час
Туман ложится на поля.
Ко сну готовится земля.
Нас покидая старый день,
Ночи несёт на землю тень.

Задумчиво молчит притихший лес.
Лишь тихий птичий шум в окрест.
Туман плывет всё заполняя пред собой,
Последний солнца луч скрывает он собой,
В вечерний час.

В вечерний час,
Торжественен сей миг.
Природы замирает в блаженстве лик.
И нет войны у дня и ночь меж собой.
Лишь ветра вздохи над планетой голубой.

В вечерний час,
Чай в самоваре на столе.
В вечерний час,
Мысли не тянутся ко мне.
В вечерний час,
Дышит теплом семьи уют,
И к чашке чая, блины нас ждут.
07.02.2023г.


Рецензии