Подруге

     У меня растут два сына,
     У тебя две дочки.
     У меня пираты на картинках,
     У тебя цветочки.
     У меня банданы,с якорями кепки.
     У тебя колечки, бусики, балетки.
     Мои пушки заряжают
     Собираясь на войну,
     Твои кукол наряжают,
     Чтоб вести их к алтарю.
     Мои,зубы стиснув, мчатся
     На конях, на смертный бой,
     Твои плачут и трясутся
     Увидав,что жук живой.
     Мои выросли, женились,
     Твои замужем уже...
     И только мы не изменились:
     Так же молоды в душе.
     Так же свято верим в чудо,
     Так же счастья снова ждём.
     Так же ярко и красиво
     По судьбе своей идём!


Рецензии