Великим славным любимым русским женщинам россии

О,ЖЕНЩИНЫ ВЫ ВЕЛИКОЕ ЧУДО РУССКОЙ ПРИРОДЫ!!!ВЫ ЖИЗНЬ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ ПОДАРИЛИ ВСЕМ НАМ!!!МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ СЧАСТЛИВОГО ПРОЦВЕТАНИЯ И ИЗУМИТЕЛЬНОГО ИЗЯЩНОГО И НЕЖНОГО СЧАСТЬЯ НА ВСЕ ЖИЗНЕННЫЕ ВРЕМЕНА!!!СЧАСТЬЯ МИРА КРАСОТЫ И ДОБРА МЫ ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЕМ В ЭТОТ ВЕЛИКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ КРАСНЫЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ!!!БОЛЬШОЕ КОЛОССАЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТО ВЕЛИКИМ МИРОВЫМ РОССИЙСКИМ И ГЕРМАНСКИМ КОММУНИСТАМ КЛАРЕ ЦЕТКИН И РОЗЕ ЛЮКСЕМБУРГ!!!


Рецензии