Проба пера. Хокку
звонкою ноткой с небес
песнею льётся.
* * *
В вечер печальный
слёзы-дождинки из туч
катятся с неба...
* * *
Быстрые мысли
птице подобно летят,
в строчки ложатся.
* * *
Яркостью красок,
кистью художник творя,
в вечность уходит...
* * *
Это мои пробы в написании хокку, поэтому жду критики, советы,
пожелания. Всегда полезно узнать со стороны читателей.
Буду благодарна.
Фото автора
Свидетельство о публикации №123022304959