Песня Олюшка

Олюшка

Ты не бросишь на меня ласковый свой взгляд.
Пред тобою Олюшка в чём я виноват.
Чем тебе не нравлюсь я чем я не хорош.
Расскажи мне милая, душу не тревожь.

Припев:

Оля, Оля, Олюшка,
Мой цветочек аленький.
Мне доверься Олюшка,
Я уже не маленький.
О тебе я думаю целый день деньской,
Пусть сияет радость солнцем над тобой.

Мне твой взгляд дороже, всех земных наград.
Только взглянешь на меня, счастлив я и рад.
Словно лучик солнышка из за туч блестит.
Пусть твоё сердечко ко мне прикипит.

Улыбнись мне Олюшка любовь моя и свет.
Без тебя мне счастья в жизни больше нет.
Дай мне руку милая, вот моя рука,
Давай с тобой подружимся на целые века.


Рецензии