Свет души

Глаза смотрящие на мир
С подсолнечным душевным светом.
Ты можешь всё-таки гордиться
этим
Чудесным взором сквозь эфир.
Смотреть на мир глазами света,
Приняв Вселенной эстафету.
Уметь утешить, сил придать
И никогда не унывать.
Смотреть на мир с такой любовью,
Что видеть в каждом то тепло,
Что излучаем мы собою,
Когда на сердце хорошо.
Мы созерцаем мир глазами,
А прикасаемся душой!
Неудивительно - мы сами
Отогреваем мир порой,
Чтобы сердца всегда любили
И той любовью дорожили,
Чтоб прикасаясь, созерцали
Души небесные скирижали.


Фото автора.


Рецензии
Фото и стих словно одно целое!
С умилением,

Роза Красная   07.03.2023 11:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Гузель Вале   07.03.2023 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.