Восьмой десяток, ближе уже к веку
Восьмой десяток, ближе уже к веку,
А ты как был мальчишка, так и есть,
И переплыть ты так же можешь реку,
И наизусьть, ты Пушкина прочесть.
Учителей всех помнишь в своей школе,
И первая любовь, в душе жива,
И дышишь своей внутренней ты волей,
И сводишь женщин, ты по-прежнему с ума.
Что изменилось, возраст не помеха,
Он в паспорте, но есть еще душа,
В свой юбилей, душой ты юной въехал,
Как жил, в нее и въехал не спеша.
Ты не смотри на прошлое, не надо,
Забудь и не жалей, сожги мосты,
Встречай восход, и сердце будет радо,
Блестят на Храмах, золотом кресты.
Почаще душу заставляй влюбляться,
Чтоб сердце загоралось пламенем любви,
И этим чувством, мог, чтоб восторгаться,
Уходят в рейс, красиво корабли.
И ты плыви, маршрут тебе известен,
Продлит он годы, молодость твою,
И душу свою, плоть, с молитвой крестим,
И встретимся братан - с тобой в раю.
26. 02. 2023 год.
Свидетельство о публикации №123022304924