Мама
Тот, что много бессонных прожил ночей!
Это в жизни моей самый главный учитель,
Самый близкий из всех в этом мире людей!
Мама! Такое родное и нежное слово!
Мама! За тебя небеса непрестанно молю!
Мама! Прошепчу я тихонечко снова и снова:
«Мама, больше жизни тебя я люблю…»
Ты меня обними, чтобы стало теплее,
Когда холод окутал житейских забот.
И не будет на свете объятий нежнее,
Чем у мамы моей, когда к сердцу прижмет.
Много сказано слов, много песен пропето,
Но не выразить то, что на сердце лежит!
Дорогая моя, в это чудное лето,
Я прошу одного, ты подольше цвети.
Мама! Такое родное и нежное слово!
Мама! За тебя небеса непрестанно молю!
Мама! Прошепчу я тихонечко снова и снова:
«Мама, больше жизни тебя я люблю…»
Данную песню можно прослушать по ссылке:
https://youtu.be/li5KLoCGH7w
Свидетельство о публикации №123022300492