Дети
Зачем стремлюсь на амбразу я.
Мне жалко всех детей на свете,
Ведь это-дети. Наши дети!
Я не навижу плач и стон детей!
За что такие муки ада...
Когда колечат судьбы им,
Кто нам ответит? Вот досада.
Душа болит за всех детей
И вы понять меня не в силах
Ведь дети не умеют лгать,
А учатся у взрослых дети.
Спасите детские сердца!
Спасите душу у ребёнка!
Единая у нас страна!
Единые у нас народы!
Свидетельство о публикации №123022304917