Ах. какое невезенье...
Оборвалася струна
И подумалось о прошлом -
В прошлом том -
Лишь Ты одна!
Оборвалася струна.
Струна лопнула.
Ты на пике наших чувств
Дверь захлопнула.
Волны бъются о борта -
Боль кручинушка.
Как причалить мне туда,
Где зазнобушка!?
Ах, Судьбина ты моя -
Глупость с глазками.
Убежать бы от тебя,
А я с ласками.
В небе чертит самолёт
Заклинания.
Я ж с любовию своей
На заклании!..
Осень, 2009 г./23.02.2023 г.
Свидетельство о публикации №123022304911
Анатолий Бешенцев 23.03.2023 10:36 Заявить о нарушении
Рада Вам!
Благодарю за отклик!
Желаю Вам всех Благ и Счастья!
С уважением и теплом,
Антонина.
23.03.2023 г.
Антонина Юркова 23.03.2023 12:09 Заявить о нарушении