Нам не верится, чёрными птицами...
С Днём Защитников Отечества!!!
Эти стихи написаны в марте 2022 года, так остро мы все переживали все происходящее и в поддержку наших ребят так захотелось написать хорошие строки. Уже к ним придумана мелодия и есть припев, но песню пока нет возможности записать, выложу только стихи, без припева.
Нам не верится, чёрными птицами.
Нам не верится,чёрными птицами
Вновь окутали нашу страну
И мальчишки с густыми ресницами
Вновь идут погибать на войну.
Нам не хочется верить, но бомбами
Вновь взрывают родные поля.
Города все изъедены тромбами,
Но так сладко шумят тополя...
Не возможно понять и прочувствовать
Как же больно! Как рвётся душа!
На руках умирает в конвульсиях
Чья-то дочь или сын не дыша...
Эти люди лучистые, светлые,
Не дадим о них память топтать,
О соседке, что слыла кокеткою,
А теперь у креста её мать...
И так велено сверху откуда-то,
Может Богом завещен наказ,
Если даже самим в жизни туго нам,
Мы не бросим своих - это в нас.
Нам так верится, ранней зарницею
Принесут о Победе молву
И придут с повзрослевшими лицами,
Жаль не все, только часть наяву...
Свидетельство о публикации №123022304907