Ах, соседка!

             Вдохновение от Галины Карнауховой. большое ей спасибо

                "Любовь нечаянно нагрянет"

                Изболелась душа, исстрадалась,
                Вечер летний не в радость совсем.
                Безответной любовь оказалась,
                Вот уж где я не ждал всех проблем.


                http://www.stihi.ru/2023/02/23/2567

Раньше было, как выйду с гармошкой,
Девки роем за мною летят.
Даже бабки глядели в окошко,
Остальных было жалко ребят.

Правда, я на деревне был первым.
Остальные, ну так, лишь при мне.
Девки многие тратили нервы.
Я с любовью сидел в глубине.

Выбор был не такой уж огромный.
Захотеть если, можно найти.
Парень я удивительно скромный
И потом, нет ещё тридцати.

Но, однажды увидел соседку.
Сразу ёкнуло что-то внутри.
Помню бегала в юбочке в клетку,
Сердце сразу проснулось в груди.

Это что ж красоту-то такую
Как слепой не сумел разглядеть!
Много время потратил впустую,
А теперь захотелось мне петь.

Замурлыкал я песню, как котик
И к соседке причалил бортом.
Говорю ей, Вы словно наркотик
И кручусь возле девки винтом.

Обвела меня взглядом свинцовым.
Открыл рот я и словно завис.
И любовь, большим диском багровым
Как-то резко поехала в низ.

Уходя, она бросила фразу:
"Дядя что-то хотел мне сказать?
Вы прошли свою первую фазу,
А вторую, увы, не догнать."


Рецензии
Чужие все хорошие, откуда берутся потом плохие?
А эта молодец, сразу отшила!
С улыбкой Тамара!

Тамара Томская   04.03.2023 13:07     Заявить о нарушении
"Как много девушек хороших..."
Откуда ты такая дрянь.
Как-то так.
Спасибо, Тамара. Пусть всё будет хорошо.

Виктор Тарабурин 2   04.03.2023 14:15   Заявить о нарушении
Набегаются по хорошим,
Останутся без грошей,
А потом бегут к плохим-
Пожалей меня прости!

Тамара Томская   05.03.2023 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.