Свистят снаряды в небесах

Свистят снаряды в небесах,
На города летят осколки,
И кровью светится роса,
 Дитя в расстрелянной футболке.
Ты заслонил страну спиной,
Блестят на солнышке награды.
Идешь за правду в страшный бой,
Как прадед шел под Сталинградом.
В прицел направлен острый глаз,
Я за тебя молиться буду.
Ребята, дай вам бог,  сейчас
Отчизне выковать победу.

23.02.23г.


Рецензии