Так притягательны - пейзажи...
Живые краски, тепла полёт,
Любви достойных - экипажи,
Вот - вот дыхание - замрёт...
Над миром теплится свобода,
Среди заветных наших мест,
И тает - нежности природа,
Возник - желанный интерес...
Так притягательны - пейзажи,
Мгновений счастья, чудная пора,
А горы, скалы – словно стражи,
Как времени таланта – юнкера…
**********************************23.02.2023,
***********фото из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123022304852