Я вернусь к тебе...
Постучусь потихоньку в дверь.
Будет в окна дуть свежий ветер,
С крыш срываться весны капель.
А, быть может, наступит лето,
Извини, я тебя разбужу.
И цветов полевых охапки
Я к ногам твоим положу.
Я вернусь к тебе. И расстает
От улыбки ночная мгла.
Я вернусь к тебе, обещаю.
Лишь одна ты меня ждала.
Свидетельство о публикации №123022304802
Татьяна Рогачева-Илясова 19.01.2024 21:30 Заявить о нарушении