Ты будь таким, чтоб крылья за спиной
Ты будь таким,чтоб крылья за спиной
моей сложились из твоих ладоней.
Не принц, не рыцарь.Просто рядом стой,
когда моя душа от горя стонет.
Ты просто - будь! Прижмусь к твоей щеке:
вчера - ожог, сегодня студит холод?
Но под рукой прожилка на виске
как птица бъется: к поцелую повод!
Ты мне открой себя саму! Хочу
познать в себе все тайны и глубины!
Коснись души... и если зазвучу -
то значит, ты и вправду Мой Мужчина!
Свидетельство о публикации №123022304795