Весна по улице шагает

Весна по улице шагает,
Лучи свои в окно пускает.
Вдруг подмигнет лучом лукавым,
Ну, что грустишь, дружок, усталый?

И вдруг охото мне сказать,
Я тоже так хочу сверкать,
И улыбаться всем и вся,
Когда на улице весна!

Но ты одна, опять одна,
И лучик твой сияет где-то,
Ему так сложно всё понять,
Что кто –то любит так и нежен,
Но рок судьбы поёт своё,
Он говорит, не всё так просто,
Любить кому-то и дано,
Любимым быть кому-то сложно!
Я преклоняюсь пред судьбой,
И принимаю, хоть и сложно.
Но пусть мне будет тяжело,
Любить я всё ж не перестану.

Весна по улице идёт
И улыбается лучами,
И лучик мой – пускай живёт,
И жизнь мою он освещает!


Рецензии
Истинная любовь жить для тех кого любишь. Не ожидать ни чего взамен. Так нас любит Бог. Вот и у вас любовь для всего окружающего. Храни вас Бог.

Олег Варенцов   25.02.2023 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марина Семенюк   26.02.2023 08:22   Заявить о нарушении