Ни в чем не упрекну...

Ни в чем не упрекну я, ни единым словом.
Все будет только так,как хочешь ты.
Добавлю я глазам твоим суровым
Немного нежности,любви и теплоты.
Я нарисую чувство состраданья
К моим слепым надеждам и мечтам.
Чуть-чуть ещё неловкого молчанья-
И разойдемся по своим делам.
Не надо больше ждать признанья и награды.
В глазах твоих бездонных пустота
И надпись, как над дверью ада:
"Оставь ,несчастная,надежду навсегда!"


Рецензии