Петушиные бои да с куриными мозгами

Петушиные бои
Да с куриными мозгами.
Дерзновенны как они.
Как настойчивы пред нами.

Что же пожелать ещё?
Да награды за победу!
Супчик здесь бы подошёл.
Э-эх... Давно я не обедал)

10.02.23)))


Рецензии