Слово Плохо рифмуется с Пох. й
Но в жизни, увы, не так.
И от первого до второго - еще с лишком.
Этот путь одолеть непременно нужно пешком!
В одиночестве
И пальцы зажав в кулак.
Я б могла поэтично… Увы, мой язык не смог
Изъ*бнуться настолько, чтоб как-то по-новому выразить.
И другими поэтами перештампованный Бог
Лишь бутылку вина будет в силах сегодня вылизать,
А не пальцы мои держать.
Я сгрызаю за ногтем ноготь,
Чтоб ему тяжелее хвататься было.
Чтоб рука его, любящая, сильней скользила,
Чтобы он упал - я б на ушко его спросила?…
…Он не знает дороги из «П» до «П».
И одернув внезапно святую кисть,
Произносит: «На, хотя бы вино допей
и держись».
Тот блажен, кто живет с «П» до «П». И тот,
Кто растущий ноготь сгрызает.
Он от «охо» до «охуй» дойдет
и «П»-ознает.
22.02.23
Свидетельство о публикации №123022304716