Ответ мирным

Вы говорите: "я не хочу войны"
"И поддерживать военных не буду",
Этой фразой Родину предали вы,
Про Победу тогда вы тоже забудьте.

Мы все хотим мира, но только не враг,
Как же так можно военным сказать:
"Вы получаете свои боевые,
Зачем пошли вы туда воевать?"

""Не дам ни копейки", сказала одна,
Пусть минобороны даёт, все, что нужно,
Я в мире живу и довольна сполна,
К политике вашей я равнодушна".

"Мои все родные дома сидят,
Я не пущу воевать своего мужа,
Сами устроили этот захват,
Не верю, что нам угрожала хохлуша".

Ну как же так можно, сейчас рассуждать?
Ведь Родина просит поддержки,
Ребята Россию пошли защищать,
А вы, поёте про издержки?

Россия запомнит Героев своих,
Всех тех, кто на фронте воюет,
И всех, кто в тылу собирает для них,
Посылки, рисунки и письма пакует.

Подумайте люди, примите совет,
И сердцем откройтесь России,
Ведь каждый из нас понесёт свой ответ,
Когда от Победы придёт эйфория.

23.02.2023, 16:10
   


Рецензии