вам кажется

Вам кажется, что обладая мною
Ваш жизненный процесс проникнет смыслом.
И спрятанное счастье - за стеною,
Преодолимою полетом мысли.

Фантазии отращивают крылья,
Глаза окутав нежной пеленою,
И разлетаются по небу пылью,
Лишь стоит завладеть вам мною.

13/02/2023


Рецензии