Светлый ангел помог

Очень нежный цветок,
Мне судьба подарила.
Он высок и умён,
И безумно хорош.
Не бросай одного,
Мне судьба говорила.
Защищай от невзгод,
Тёмных сил, не тревожь.

Я любила цветок,
И святою водою
Поливала его,
Чтобы он не болел.
Но однажды цветок
Разлучили со мною,
Тёмный ангел украл,
И с цветком улетел.

И взмолилась тогда…
Помощь к небу взывая.
К светлым силам, моля,
Возвратить тот цветок.
И открылась мне суть,
Что всего я не знаю…
Помощь всё же пришла,
Светлый ангел помог…


Рецензии