Назидательная
ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА КОЛОШМАТИЛИ, А ДВУХ КОЛОТИЛИ.,
НА СИЦИЛИЙСКИЙ МАНЕР,
ЗАКАТЫВАЛИ В БЕТОН.,
ПИНАЛИ,
ВЫШВЫРИВАЛИ,
ГРОХАЛИ, СТРЕЛЯЛИ, УДАРЯЛИ,
ПОНОСИЛИ,
БИЛИ!
ТО ЖЕ МНЕ "ПРОГРЕСС И РЕГРЕСС"! ,
ОДИН ФИЛОЛОГ ЗА «СОЮЗ »И»,
А УЖЕ ДВА,
ШЕСТЬ, СЕМЬ, ВОСЕМЬ,
ДЕСЯТЬ,
МИЛЛИОН.. ,
ЗА СОЮЗ «ИЛИ»»
ЗА ПАПУ ЛЕСНИКА,
И МАЧЕХУ.,
ЗАСТАВЛЯЮЩУЮ ЗОЛУШКУ ОТДЕЛЯТЬ ВИНУ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.,
ТУТ, ТЫ ШЛЮХА,
А ТАМ, НАРКОМАНКА.,
ТУТ ТЫ, СВЕРХНОВАЯ ЗВЕЗДА!
А ТАМ..
ВСЁ И ВСЯ ПОДЫТАЖИВАЮЩИЙ,
ГЕНЕРАЛИЗИРУЮЩИЙ-УНИВЕРСАЛИЗИРУЮЩИЙ "ДЕДУЛЛИНГ"
ВСЕОБОБЩАЮЩИЙ
ВСЕСУММИРУЮЩИЙ,
ВСЕСИНТЕЗИРУЮЩИЙ,
"ОБЗОРНЫЙ БАБУЛЛИНГ"
Свидетельство о публикации №123022304608