Мир

Люблю я милый вид деревьев во дворе
И неба синего кусочек из окна,
И жалюзи висящие до полу,
И солнца свет, и тишину с утра.
Все это лишь  в отсутствие войны...
Так будьте счастливы друзья,
Враги и люди, которым этот свет
Из тишины не ведом,
И пускай всех мир их любит.


Рецензии